tag:blogger.com,1999:blog-8424891667324989058.post2464268094737051113..comments2024-03-13T16:34:46.233+01:00Comments on Revista CriTeri: Espaguetis al pestoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/01241595259983130104noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8424891667324989058.post-5686978320029875132014-11-12T21:21:59.148+01:002014-11-12T21:21:59.148+01:00Muchísimas gracias por las sugerencias!!! Si que t...Muchísimas gracias por las sugerencias!!! Si que tengo pendiente hacer algún pesto diferente, probaré con distintos ingredientes y frutos secos!! Un besazooooooLimonalasalhttps://www.blogger.com/profile/11406946637512795369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8424891667324989058.post-84850852004110879532014-11-05T22:43:05.847+01:002014-11-05T22:43:05.847+01:00qué bueno! Una opción para dar cuerpo al pesto sin...qué bueno! Una opción para dar cuerpo al pesto sin recurrir exclusivamente a piñones es picar almendras o avellanas...no es lo mismo, pero se acerca! Los cacahuetes no van tan bien, demasiado grasos...<br />Lo bueno del pesto es que da igual que quede un poco líquido o un poco denso...siempre está buenísimo!El Observadorhttps://www.blogger.com/profile/17383776918005580927noreply@blogger.com