Galets rellenos de ricotta y espinacas con salsa de tomate y pesto

Ingredientes (para 4 personas):

  • 250 gr de galets
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 tarrina de queso ricotta
  • Tomate natural
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • 6 nueces
  • Queso parmesano
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negr




Elaboración:

Cocemos los galets siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos enfriamos para poder rellenar cómodamente (nos ayudaremos de una manga pastelera o de una bolsa a la que cortaremos un pico). 

Relleno de espinacas y queso ricotta. 
Ponemos a pochar una cebolla muy picadita, cuando esté transparente añadimos las espinacas limpias y troceadas, cocinamos unos minutos e incorporamos el queso ricotta, mezclamos bien, salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada (al gusto). Cocinamos un par de minutos, apartamos del fuego y reservamos hasta que se enfríe. 

Salsa de tomate y pesto. 
Picamos una cebolla finamente y la ponemos a pochar, cuando esté transparente añadimos el tomate rallado, sal y pimienta negra.Cocinamos a fuego medio hasta que esté frito.
A parte, preparamos la salsa pesto siguiendo mi receta de espaguetis al pesto (he cambiado piñones por nueces y está igualmente delicioso).

Una vez tengamos nuestras dos salsas listas, batimos conjuntamente la salsa de tomate junto con unas cucharadas de salsa pesto.

Servimos nuestros galets rellenos con esta aromática salsa que hará las delicias de nuestros comensales.


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¡Feliz Febrero!

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