- 100 gr de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 100 ml de leche
- 1 huevo
- 1 remolacha pequeña/mediana (cruda)
- 2 plátanos maduros
- 1 cucharadita de miel
Para acompañar:
- Plátano
- Avellanas
- Yogurt natural con miel
Elaboración:
Introducimos todos los ingredientes en el vaso batidor o batidora, y batimos unos segundos a máxima potencia.
En una sartén caliente, pincelamos con un poco de aceite y ponemos un poco de masa sin extenderla por la sartén. Cuando la tortita empiece a hacer agujeritos le damos la vuelta y doramos por el otro lado.
Servimos bien calientes y acompañadas de plátano, avellanas troceadas y el toque fresco se lo damos con el yogurt natural con miel. Deliciosas!
También podéis seguirme en Limón a la sal, instagram y twitter!!!
¡Feliz Octubre!
Con este desayuno seguro que empiezas el día de buen humor, ideal Claudia!
ResponElimina