2-3 patatas medianas
2 zanahorias
2 huevos cocidos
1 lata de atún en aceite de oliva
4 anchoas
1-2 pepinillos en vinagre
1-2 cebolletas en vinagre
Mayonesa
Para servir: rosquillas para marineras y anchoas
Elaboración:
Cocemos en una olla con abundante agua con sal, las patatas y las zanahorias peladas y enteras. Una vez cocidas escurrimos y enfriamos.
En otra olla cocemos los huevos y dejamos enfriar también.
Troceamos muy pequeñito la zanahoria, las anchoas, cebolleta, pepinillos, el huevo y la patata, ésta última incluso un poco machacada.
Incorporamos el atún con su aceite y añadimos mayonesa al gusto.
Servimos como más nos guste- En casa, hoy la comemos en plan marinera murciana que son un auténtico vicio!!! Ponemos sobre una rosquilla para marinera (las encontré en el Carrefour) la ensaladilla y sobre ésta, una anchoa. Probarlas y me decís!!!
Publica un comentari a l'entrada