Polos de fresa

Fresas solas, con azúcar, leche, zumo de naranja, con nata o en helados, de mil formas te harán gozar de éste delicioso y versátil fruto. Hoy y aprovechando la subida de las temperaturas, he decidido deleitarme con este fresquito polo que será la delicia de los peques de la casa.

Cocineretes, vamos a darle color a este mes de junio!!!


Ingredientes:
  • Fresas
  • Nata líquida
  • Azúcar moreno













Elaboración:

Limpiamos bien las fresas, les quitamos el rabito y las ponemos en un recipiente para batir.

Batimos las fresas con un poco de azúcar moreno y le añadimos un poco de nata (sólo un chorrito para darle más cremosidad).

Vertemos sobre nuestros moldes y metemos en el congelador.

Congelamos durante unas horas y disfrutamos de este polo bien fresquito!


 PD. No he puesto cantidades porque la cantidad de polos, nata o azúcar es opcional. A mi me gustan poco dulces y le he añadido muy poca cantidad de azúcar, al igual que la nata que he incorporado sólo un chorrito, si lo quieres más cremoso añádele más. A mi me gusta así, con todo el sabor y el color de éstas preciosas fresas.






Podéis encontrar todas estas recetas en limón a la sal, instagram y twitter!!!

¡¡¡Feliz junio!!!

Share this:

1 comentari :

  1. Rico y fresquito, las peques fliparan cuando les haga los helados de la tita Helen. ;)

    ResponElimina

 
Copyright © Revista CriTeri. Designed by OddThemes