- 5 o 6 champiñones grandes
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- Jamón serrano
- Perejil fresco
- Cebollino fresco
- Queso fresco
- Leche
- Pimienta negra
- Aceite y sal
Elaboración
Pelamos y quitamos el pié a los champiñones y ponemos sobre un papel vegetal para horno. Salpimentamos y aliñamos con aceite de oliva, reservamos.
En una sartén pochamos media cebolla, los pies de los champiñones y el diente de ajo muy picaditos. Una vez pochados añadimos el jamón serrano picado y rehogamos unos minutos. Apartamos del fuego e incorporamos el queso fresco (tipo philadelphia), perejil y cebollino todo bien picado, un chorrito de leche y mezclamos bien todos los ingredientes.
Rellenamos los champiñones con la crema de queso y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 o 20 minutos o hasta que estén doraditos.
Servimos con una ensalada o como aperitivo y disfruta de esta sencillísima receta!!!
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