Pinchitos de pollo adobado

Cocinereteeeeees, que ya es Diciembre!!! Y con él llegan las comidas de empresa, con amigos y familiares. Así que os propongo que estos días nos cuidemos un poquito más, para después poder disfrutar de todos los ricos manjares sin remordimientos. 
Hoy os traigo una receta sencilla y ligera, para esos días que una pechuga de pollo te parece triste, simple y aburrida. A veces dando un giro a un solo ingrediente, tenemos un plato totalmente diferente.
Venga que no me enrollo más y vamos a cocinar!!!


Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  •  2 dientes de ajo
  • Orégano
  • Pimentón dulce
  • Pimienta negra
  • Cominos
  • 1/2 limón
  • Aceite y Sal
  • Pinchos de madera




Elaboración:

Preparamos el adobo mezclando media cucharadita de pimentón dulce, media cucharadita de orégano, cominos, aceite de oliva, el zumo de medio limón, sal y pimienta negra.

Añadimos la pechuga de pollo troceada al adobo, mezclamos bien y dejamos reposar unas 2 o 3 horas.

Montamos los pinchos y los pasamos vuelta y vuelta por la plancha. !Riquísimos!

Podemos acompañar de una ensalada de cus-cús, arroz, patatas o un ensalada! Más fácil imposible!!!

Además, lo bueno de esta receta es que puedes variar el tipo de carne, así como las especias. Yo a veces los hago con cordero, y son un auténtico manjar!!! 


Cocineretes nos vemos en enero y por supuesto, desearos una bonita Navidad cargada de mágicos momentos. 
Abrazos y besicos!!

Share this:

1 comentari :

 
Copyright © Revista CriTeri. Designed by OddThemes