- Merluza
- 1 manojo de espinacas
- 1 patata mediana
- 1 cebolla
- Perejil fresco
- 1 huevo
- Pan rallado
- Pimienta negra
- Sal
Elaboración:
Pelamos y troceamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal. Una vez cocidas las machacamos con un tenedor.
Troceamos en trozos muy pequeños la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite. Una vez pochada añadimos las espinacas limpias y muy troceadas, un pelín de sal y cocinamos. Añadimos al puré de patata.
Limpiamos y picamos la merluza e incorporamos el huevo batido, pan rallado, pimienta negra y ponemos bien de sal si fuese necesario.
Mezclamos bien y con ayuda de un aro para emplatar vamos haciendo nuestras hamburguesas sobre un papel vegetal. Pincelamos con aceite de oliva y metemos en el horno precalendo a 180 hasta que estén doradas.
Podemos comerla entre pan y pan o bien acompañarla con una ensalada, un poco de arroz, patatas...como más os guste cocineretes!!!
Podéis encontrar todas estas recetas en limónalasal, instagram y twitter!!!
¡¡¡Feliz septiembre!!!
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