Bendita naturaleza

¡Felicidades Criterianos!, 10 maravillosos años poniendo voz a esta revista.

Este mes, como es una fecha muy especial, os quiero hablar de la importancia que tiene para cualquier receta una buena materia prima. 

Cuando empecé con el blog sólo me fijaba en el resultado final, que el plato quedase más o menos vistoso, para que tuviese buena cara en la fotografía.

Entonces, descubrí la belleza de los productos, me enamoré de ellos, de sus colores y sus sabores y siempre que puedo les intento hacer una bonita foto. Ellos lo merecen, nos dan salud, aroma y color a nuestros platos. ¿Y que me decís de una nevera llena de éstos productos frescos?. Es preciosa ¿verdad?

Aquí os dejo un reflejo de éstas maravillas:



Cuscús con espárragos verdes


Vasitos de crema de queso con manzana caramelizada y nueces


Torta integral con aguacate y tomates cherry


Ensaladilla


Albóndigas con salsa de tomarte y berenjena


Pasta con pesto de albahaca


Níscalos al ajillo


Torta integral con tomate y huevo 


Albóndigas con salsa de champiñones




Podéis encontrar todas estas recetas en limón a la sal, instagram y twitter!!!

¡¡¡Feliz marzo!!!








Share this:

Publica un comentari a l'entrada

 
Copyright © Revista CriTeri. Designed by OddThemes