By
Limonalasal
dissabte, de març 05, 2016
¡Felicidades Criterianos!, 10 maravillosos años poniendo voz a esta revista.
Este mes, como es una fecha muy especial, os quiero hablar de la importancia que tiene para cualquier receta una buena materia prima.
Cuando empecé con el blog sólo me fijaba en el resultado final, que el plato quedase más o menos vistoso, para que tuviese buena cara en la fotografía.
Entonces, descubrí la belleza de los productos, me enamoré de ellos, de sus colores y sus sabores y siempre que puedo les intento hacer una bonita foto. Ellos lo merecen, nos dan salud, aroma y color a nuestros platos. ¿Y que me decís de una nevera llena de éstos productos frescos?. Es preciosa ¿verdad?
Aquí os dejo un reflejo de éstas maravillas:
|
Cuscús con espárragos verdes |
|
Vasitos de crema de queso con manzana caramelizada y nueces |
|
Torta integral con aguacate y tomates cherry |
|
Ensaladilla |
|
Albóndigas con salsa de tomarte y berenjena |
|
Pasta con pesto de albahaca |
|
Níscalos al ajillo |
|
Torta integral con tomate y huevo |
|
Albóndigas con salsa de champiñones |
Podéis encontrar todas estas recetas en limón a la sal, instagram y twitter!!!
¡¡¡Feliz marzo!!!
ARTICLES SEMBLANTS
Publica un comentari a l'entrada